- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen guten Badeürlaub verbringen will, kommt bei diesem Hotel voll auf seine Kosten. Ein weißer langer Sandstrand, flach abfallend, liegt direkt am Hotel. Das Meerwasser ist sehr sauber. Es herrscht eine ruhige Athmosphäre am Strand (zum ungestörten Lesen gut geeignet). Für all die, die um 22.00 Uhr schon zu Bett gehen wollen, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da die mehr oder weniger schlechte Show-Animation bis ca. 22.30 Uhr geht, und dann anschließend die direkt in der Nachbarschaft liegenden Hotels manchmal bis 2.00 noch Krach machen. Das Haus ist auch im Inneren sehr hellhörig: Ohne Ohrstöpsel kommt man in der Nacht nicht aus. Die Küche ist im Vergleich zu anderen Hotels mit Büfetts recht gut. Die gesamte Bedienung im Hotel, von der Rezeption bis zum Restaurant-Bereich ist ausgesprochen freundlich, sehr persönlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Hubertus |
Sehr geehrther Hubertus, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team