Wir wollten die griechischen Inseln kennenlernen und hatten Kreta für unseren 1.Griechenlandurlaub ausgesucht. Die guten Bewertungen hatten uns bei unserer Entscheidung für das Mythos Palace geholfen und wir wurden nicht enttäuscht. Auf dem Transfer zum Hotel sind wir ein Stück durch Heraklion gekommen und ich war traugig über den gewonnenen Eindruck-einfach nur häßlich! Ich kann es nicht anders beschreiben. Aber nachdem die Stadt hinter uns lag, konnten wir die schöne Fahrt entlang der Küstenstraße genießen, die den 1.schlechten Eindruck revidierte.Am Hotel angekommen waren wir sehr froh, alles so schön wie in der Beschreibung vor zufinden.(Bis auf die kleine Zufahrtstraße) Wir verreisen jedes Jahr 2x und haben einige Hotels und Kreuzfahrtschiffe kennen gelernt, aber die Freundlichkeit des gesamten Personals muss extra erwähnt werden- findet man selten in dieser herzlichen Form, ohne aufgesetzt zu wirken!
Ausstattung des Zimmers war super. Pralinen und Flasche Wein als Willkommensgruß. Bademantel, Hausschuhe, Desinfektionsmittel und Masken, Kosmetik Produkte im Bad von Rituals. Das Bett sehr bequem und Zusatzkissen im Schrank. Ausserdem Bügelbrett und -eisen. Brauche ich nicht, aber schöne Idee. Auch eine Waage, die wir bei AI natürlich nicht benutzt haben. Wir hatten ein kleines Undichtigkeitsproblem am Syphon, wurde aber nach unserem Anruf sofort beseitigt. Unser Zimmer 332 hat seitlichen Meeblick, der auch so war.Schöner Ausblick in den Sonnenuntergang vom Balkon. Nur der Blick in den Garten hat mir nicht so gut gefallen. Leider viele Erdhügel. Es hat sich uns nicht erschlossen, ob und was dort passieren oder entstehen sollte. In unserem Urlaub passierte jedenfalls nichts.Der Garten zum Innenbereich des Hotels ist hübsch angelegt, da kann man am Seitenbereich noch einiges schöner gestalten. Die am Hotel vorbei führende Straße hat uns nicht gestört. In unserem Zimmer nicht zu hören.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Ich koche zuhause mit viel Chili und grobem Pfeffer, darum war uns manches zu lasch, aber man kann ja nach würzen. War alles vorhanden. Fleisch und Fisch teilweise zu stark durchgebraten, aber dieses lässt sich leider nicht immer vermeiden. Die Produkte ziehen in den Wärmebehältern schnell nach. Das akzeptieren wir bei AI und Buffet. Im Strandrestaurant gab es eine kleine, aber ausreichende Auswahl. Uns reicht Mittags Salat mit Hähnchen. Immer frisches Obst zu allen Mahlzeiten-top. Wir hatten stets einen Platz im Aussenbereichen,was uns wichtig ist, da dort die Lautstärke meist nicht so groß ist.Für uns hat alles gepasst.
Wie bereits oben beschrieben waren wir vom Service begeistert- Schnell, professionell. Ich bin selber Dienstleister, erwarte niemals, dass das Personal immer lächeln muss. Finde die Erwartungshaltung von vielen Mitmenschen-vorallem im Urlaub - als überzogen. Aber im Mythos Palace war das gesamte Personal herzlich freundlich!
Die Anfahrt ist mit 90 Minuten schon recht lang, aber dieses wussten wir. Einen Spaziergang zum Lake Kournas kann ich empfehlen. Wir hatten die Abzweigung verpasst und sind einen Umweg gelaufen, aber der war sehr schön. Zurück einfach mit der Bimmelbahn oder wie wir-für kleines Geld ein Taxi nehmen. Das Hotel bietet 1x die Woche einen gemeinsamen Gang zum See. Unbedingt die Altstadt und Hafen von Chania besuchen - ich bin schock verliebt! Unglaublich charmant und sehenswert. Ansonsten Mietwagen nehmen, einfach losfahren und entdecken.
Kleines Gym und Hallenbad, aber nicht genutzt. Spabereich machte einen guten Eindruck, war mir aber zu hochpreisig. Pool hatte eine angenehme Temperatur und machte einen sehr gepflegten Eindruck.Fitnessangebote ausreichend angeboten. Animation sehr sympathisch, nie aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Mythos Palace. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen unseres Hauses freuen uns besonders. Zugleich sind sie auch eine wundervolle Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Gerne sind wir wieder Ihr "Zu Hause" für Ihren nächsten Urlaub auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort& Spa