Oliver
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Hotel für einen angenehmen Urlaub.

Wir hatten noch nie ein so nettes Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte. Negativ war der Spa -Bereich. Pool und Fitnessbereich alles Top, auch eine Sauna vorhanden aber 138 € für eine Massage fand ich schon krass. Aber man muss es ja nicht machen, auch wir sind nach dem Infogespräch wieder Rückwärts raus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Anstatt Badewanne eine richtige Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Abendessen vernünftige Kleidung, sprich keine Shorts und Badelatschen. Kurze Hosen (Knielang) beim Mann sind erlaubt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Waren immer für einen da, egal ob Rezeption oder Restaurant. Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Liegen reservieren gibt es hier nicht, danke dafür. Pool noch recht frisch, das lag aber daran das wir noch in der Vorsaison (Mai) waren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen am Stand sind inclusive. Strandbar auch all inclusive. Stand sehr sauber, Wasser flach abfallend, teilweise mit Steinen. Größtenteils aber feiner Sandstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Am Abend immer unterschiedliche Darbietungen von Akrobatic, Gesang oder Zauberrei. Kinderbetreung vorhanden. Animateure sehr nett aber nicht aufdringlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am besten ein Auto leihen und auf eigene Faust los fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Vieles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihre Anmerkung zum Spa, werde ich an unseren externen Partner weitergeben. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut! Herzliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage