Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel mit bestem Service

Tolle Anlage mit überschaubarer Größe und super Service. Speisen und Getränke, insbesondere die Auswahl an frisch zubereiteten Cocktails und die große Auswahl an Weinen hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmer im landestypischen Stil mit guter Größe. Die Matratzen waren erstaunlich gut.

• Super Service in allen Bereichen. Insbesondere in der Beachbar mit einem tollem Team.

• Gut
  • Service war wirklich gut, egal ob in den Restaurants oder an der Beachbar. Einzig die Putzfrau benötigte zwei Motivationsansagen der Gästemanagerin, bis man auch hier von 5 Sternen sprechen konnte, daher hier einen Punkt Abzug.

• Transfer vom Flughafen Chania ca 50 Minuten. Chania bietet gute Möglichkeiten zum Shoppen, Sightseeing und Nachtleben

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Stil unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Sie sind immer wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage