- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nett. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier wirklich groß geschrieben, ansonsten wird deutsch zum teil verstanden und mit englisch kommt man sehr gut weiter. Die Animation ist super. Man wird angesprochen aber nicht bedrängt mit zumachen. Auch da sind alle sehr freundlich. Abends ist eine kleine Show mit verschiedenen Programmen. Unser Zimmer lag zum Pool hin (Seitlicher Meerblick). Es war sehr ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Auch das Bad war immer sauber. Am Pool wurden leider zum ende unseres Urlaubs immer wieder Liegen reserviert, was wirklich eine Unart ist und von jedem Urlauber endlich mal unterlassen werden könnte!!!!!! Zumal man immer noch ein Plätzchen am Strand bekommen hat. Aber auch da war morgens oft eine Wanderung zu beobachten. Da wir in anderen Hotels schon sehr schlechte Erfahrung mit Russischen Urlaubern gemacht haben, waren wir etwas erschrocken über die hohe Anzahl der Russischen Urlauber, aber wir müssen sagen, dass bis auf ein paar Ausnahmen sich doch alle recht gut benommen haben ;) Der Strand fällt flach ab. Man kann sehr lange stehen. Das Wasser ist super klar, nur wenn es sehr windig ist, dann ist das Meer sehr aufgewühlt. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Leider kann es dort auch etwas windiger werden, dann ist es am Strand nicht gar so schön und die Wellen sind sehr hoch. Alles in allem ist dieses Hotel super ausgestattet, hat ein absolutes freundliches und hilfreiches Personal und das Essen ist sehr lecker, immer frisch und selbst kurz vor Restaurantschluss ist immer noch alles vorhanden!!!!! Also alle die einen tollen Urlaub bei freundlichen Menschen und wie ein Gast behandelt werden möchten, sollten dieses Hotel wählen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut