Corinna (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Wohlfühlurlaub im Mythos Palace, wir kommen

Ein tolles Hotel, übersichtlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Zimmer waren toll eingerichtet. Am Strand gab es immer genug Liegen und alle waren um die Gäste bemüht.

• Unser Zimmer hatte Rolläden, was ich im Ausland noch nie hatte, super. Außerdem ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Wie haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gute Auswahl an Essen und eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwischen Rethymnon und Chania.

Das Abendprogramm war super. Es waren jeden Abend externe Acts da, kenne ich so auch nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurantangebot und der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Einrichtung, zur Strandverfügbarkeit und zum Abendprogramm freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten,umso schöner, dass Sie das so erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & spa

Offizielle Hotel Homepage