Larissa (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandTolle Anlage, weiter zu empfehlen!

Sehr gemütliche Anlage, kurze Wege zum Strand, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Bequem aufgebaut im Restaurant, genug Platz, guter Zugang zu den Speisen, daher kein “ Stau”. Bedienung schnell und super freundlich! Auch bei Beach Bar! Unser Zimmer mit Sharing Pool war auch einfach Hammer! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Ausstattung wie im Hotel beschrieben- alles da. Wir hatten Zimmer mit Sharing Pool und Liegen auf unserer eigenen Terrasse. Im Bad keine kleine Fläschchen mit Shampoo und co- sonder alles in wiederbefüllbaren Flaschen-gut für die Umwelt. Zimmer sind geräumig, ausreichend Ablagefläche für Kleidung und co. Möbel, Matratzen, Kissen-alles im guten Zustand.

• Wem jemandem etwas nicht gefällt- dass ist normal. Aber keiner geht unzufrieden aus dem Restaurant. Es ist alles super frisch, es ist so vielfältig , dass jeder (!) für sich ein leckeres Gericht findet. Und was für uns super angenehm war- wir mussten uns nirgendwo einstellen. Ganze Atmosphäre war immer entspannt und ohne Hektik. Tische stehen mit guten Abstand zueinander. Und es gab nie Platz Probleme.

• Das war wirklich perfect! Am Anfang haben wir gleich gefragt nach zwei kleineren Bettdecken statt einer großen. Kaum haben wir unsere Sachen ausgepackt- da war schon unser Wunsch erfüllt. Jeder !!! Ist freundlich und hilfsbereit! Auch die Bedienung im Restaurant und an den Bars möchten wir besonders erwähnen: schneller Arbeit, freundlich, und aufmerksam ( am dritten Tag muss ich nicht mal nach Lactose free Milch fragen- die Kellnerin hat sich das schon gemerkt und gleich für mich serviert) Wir können nicht mal nur für einzelne Personen positive sprechen. Lob haben die alle verdient!

• Es ist weiter Weg vom Flughafen zum Hotel, was uns nicht weiter gestört hat, weil man unterwegs eine schöne Landschaft genießen kann. In 5 Minuten zu Fuß erreicht man kleine Ortschaft mit Geschäften, Restaurants etc. Auch Bushaltestellen sind da, zum Georgioupolis 5-7 Minuten mit dem Bus, am Strand ca 30 Minuten zu Fuß. In anderer Richtung mit dem Bus 30 Minuten bis zu Rethymno, was auch ein Ausflug wärt ist, Abend Leben da hat richtig Spaß gemacht! Der Anlage selbst ist nicht zu groß. Der Gang zum Strand-1 Minute!

Es gab viele Sachen: Darts, Tischtennis, Kricket, Beachvolleyball, Wasser Gymnastik (im Meer) und vielleicht noch etwas am Pool- wir waren passive Gäste, nur zum entspannen. Aber 3 Abendsprogramm haben wir auch angeguckt-hat uns sehr gefallen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive, ausführliche Bewertung beim Holiday Check sowie auch für Ihren diesjährigen Besuch in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so schöne, erholsame Urlaubstage bereiten konnten und schätzen Ihre nette Worte sehr. Diese sind für uns alle im Mythos Palace Hotel eine grosse Motivation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Sonnige Grüße, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage