Sehr schönes Hotel an tollem Strand, man hat sowohl an Pool als auch am Strand immer Liegen bekommen (kaum eine Liege wurde reserviert).
Hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick, nachdem wir fast nur zum Schlafen im Zimmer waren, war dieses völlig ausreichend. Hat den Erwartungen entsprochen und es war alles sauber.
Sehr gute Qualität der Speisen, tolle Auswahl. Haben neben dem Hauptrestaurant nur einmal das griechische Menü am Strand besucht (sehr lecker) und Mittagessen am Strand ist auch sehr gut.
Service an Strandbar von Charis, Evangelia und Giannis war absolut spitze, auch das Team um Stavros im Beachrestaurant war super.
Transfer zum Flughafen (Heraklion) dauert relativ lang, aber ist bei der Entfernung nicht anders zu erwarten. Tolle Lage am Strand, kurze Wege im Hotel
Pool und Strand waren super, Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Team an der Strandbar und im Beachrestaurant positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an Charis, Evangelia, Giannis und Stavros weiter. Schön, dass Ihnen auch das Essen, die Lage und die entspannte Atmosphäre am Pool und Strand gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa