Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
HaKa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, zum 3. Mal da, ein "Mythos"

Top-Lage, toller Sandstrand, für griechische Verhältnisse sehr wertig, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Hotelmanagement.

• Restaurant & Bars
  • Super freundliches Personal, Essen lecker, gute Weine ( wenn man möchte Flaschenwein), mittelgroßes Hotel, keine Massenabfertigung, sondern persönlicher Stil.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1,5 h Ja, wenn man einen Mietwagen hat oder den öffentlichen Bus nutzt. Chania, Rthymnon etc.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:HaKa

Lieber HaKa, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Wir schätzen Ihre positiven Worte zu unserer Lage, dem schönen Sandstrand, unserem freundlichen Personal und dem Hotelmanagement sehr. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob an unser Restaurant- und Barteam – besonders, dass Ihnen der persönliche Stil und die Qualität der Speisen und Weine so gut gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – Gäste wie Sie machen unsere Arbeit besonders schön. Sonnige Grüße, Nektarios Mythos Palace Resort & Spa