Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel, super Lage - Wir kommen wieder!

Gut

Entspanntes Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt. Diverse Ausflugsmöglichkeiten von Anbietern vor dem Hotel günstig buchbar, Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, immer genügend Strandliegen + Schirme vorhanden, Preis-/Leistung top, Zimmerwünsche werden, wenn möglich, erfüllt, fußläufig Bars, Restaurants, Shops erreichbar. Swim-up-Zimmer absolut top!

• Wir hatten ein Swim-up-Zimmer, Lage sehr ruhig, Zimmer großzügig für 2 Personen, sehr modrrnes Zimmer, ruhige Lage. Würden wir immer wieder buchen.

• Sehr abwechslungsreich, immer frisch, es gab sehr oft leckeren Fisch, täglich frisches Salatbuffet, viele Obstsorten, diverse Desserts, es sollte für jeden etwas zu finden sein. Einzig die Fleischspeisen waren uns oft zu durchgebraten und dadurch zu trocken. Es gibt aber immer ausreichend Alternativen.

• Einfach top!

• Gut
  • Leider hat der Transfer vom Flughafen Chania zum Hotel 1 ³/⁴ Std. gedauert. Wir sind extra direkt nach Chania geflogen, um die Transferzeit zu verkürzen, das war leider nicht der Fall. Nächstes Mal buchen wir einen Privattransfer vom Hotel. Vom Hotel kann man mit dem öffentlichen Bus für wenig Geld problemlos alle Ortschaften Richtung Chania oder Heraklion erreichen, diesen haben wir mehrfach genutzt. Hinter dem Hotel finden sich diverse (Touri)Shops, Bars, Tavernen, Supermärkte und Tourenanbieter. Wir fanden es perfekt!

• Gut

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung! Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu sehen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem umfangreichen Serviceangebot äusserts zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit weiterhin und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage