Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandTop Service in toller Anlage

Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick aufs Meer - TOP. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, das aber hier und da eine kleine Renovierung vertragen könnte. Wir würden aber jederzeit gern wiederkommen, weil es wirklich keine größeren Mängel gab. Das einzig negative was zu erwähnen wäre, ist die schlechte WiFi Verbindung. Eine einigermaßen schnelle Verbindung findet man nur in der Lobby. Aus unserer Sicht stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Wir haben im Mythos Palace einen sehr schönen Urlaub verlebt und waren ganz sicher nicht das letztemal dort. Nochmals - GROSSES LOB AN DAS KOMPLETTE TEAM !!!

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, hatten wir eine Juniorsuite. Für uns absolut ausreichend. Alles funktionerte wie erwartet - auch da keine Klagen. Das Bad war sauber, könnte aber eine kleine Renovierung vertragen.

• Das Essen war überaus abwechslungsreich und uns hat es immer gut geschmeckt. Es ist im Prinzip für jeden Geschmack etwas dabei. Wir bekamen immer sehr schnell unsere Getränke und schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Ganz besonderes Lob verdient die komplette Mannschaft des Restaurants. Nicht nur die Kellner, auch die Köche und Serviceleute die alles auffüllen machen einen tollen Job, das soll an dieser Stelle ausdrücklich erwähnt werden ! ***** Kleine Beobachtung am Rand. Der Herr mit Krawatte (offensichtlich der Manager des Ganzen) hat seine Mannschaft sehr gut im Griff und war auch den ganzen Tag quer durch die Anlage unterwegs um alles zu checken. Auch das ist uns positiv aufgefallen.

• Wir waren von der Freundlichkeit des kompletten Personals begeistert. Wir reisen viel, haben so etwas aber noch nicht erlebt. Mehrsprachigkeit des Personals ist scheinbar selbstverständlich. TOP Housekeeping funktioniert sehr gut, auf unseren Wunsch hin sogar in einem bestimmten Zeitfenster! Bei Freunden die das Nachbarzimmer hatten war zweimal der Fön defekt, wurde aber nach Reklamation noch am selben Tag repariert. Auch dort - guter Service

• Das Hotel liegt direkt am Strand, daher für uns ideal. Wir haben den Flughafen Chania gewählt, was den Transfer zum Hotel, im Vergleich zu Heraklion, erheblich verkürzt. Nicht weit vom Hotel findet man eine kleine "Shoppingmeile". Wir sind gern dahin gelaufen (ca. 10 min), allein schon um ein paar Kalorien des super Essens zu verbrennen ;-) Bushaltestellen in Richtung Chania und Heraklion befinden sich ebenfalls in der Nähe. Busfahren macht in den großen gut klimatisierten Bussen Spaß und ist günstig. Fahrpläne hängen im Hotel aus.

Auch hier ein großes Lob an die sehr motivierte Mannschaft. Die Vielseitigkeit der Animateure (Tages und Abendprogramm) hat uns erstaunt, aber auch den Mitarbeiter der den ganzen Tag am Strand unterwegs ist um Liegen, Sonnenschirme, Laufwege, Duschen etc. in Schuß zu halten wollen wir hier einmal lobend erwähnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Ingo, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf das naechste Wiedersehen. Viele Gruesse vom gesamten Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage