Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Es ist ein absolutes Wohlfühlhotel! Das Belegen der Poolliegen ist nicht erwünscht, und zum ersten mal haben wir es erlebt, dass die Leute sich auch daran gehalten haben!

• Sehr geräumig, schön eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer ist ausreichend groß und hat ein Fenster.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Den üblichen Tischwein gab es so nicht. Man konnte sich aus der Weinkarte den Wein selbst aussuchen, der dann im Eiskühler serviert wurde.(ohne Aufpreis!)

• Egal in welchem Bereich des Hotels. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und ehrlich(!) herzlich.

• Direkte Strandlage. Der Ort Kavros bietet nicht sehr viel. Allerdings ist dort die Bushaltestelle (sehr gut organisiert) von der aus man für ganz kleines Geld (in klimatisierten Reisebussen) sehr viel erreichen kann.

War reichlich vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Das Abendprogramm hat uns sehr begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Alle Ihre Erwartungen an einen traumhaften Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unseren freundlichen, herzlichen Service. Wir wären über ein Wiedersehen sehr erfreut. Viele Grüße aus Kreta, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage