In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Von der ersten Minute an der Anreise bis zur Abreise ein perfekter Urlaub. Wir haben jede Minute genossen
Sehr schön im Style Griechenlands eingerichtet. Großräumig und sehr sauber mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner Balkon mit moderner Beleuchtung für den Abend. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Es war alles vorhanden, Bügelbrett mit Bügeleisen, Fön, Waage, Safe, Minibar, die 1x pro Woche aufgefüllt werden, Klimaanlage. Das Bett war super bequem, haben ausgezeichnet geschlafen. Genug Schlafkissen vorhanden.
Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen blieb so gut wie kein Wunsch offen. Sehr gut gewürzt und gut präsentiert. Essen war immer frisch und warm.
Personal immer super freundlich, jeder Mitarbeiter sehr bemüht. Meine Tochter hatte Geburtstag, wir würden bestmöglichst unterstützt, dass der Tag etwas ganz besonderes wurde. Auch die Kellner an den Bars waren toll und hatten uns jede Eigenkreation von Getränken möglich gemacht.
Wir waren mit einem Privat Shuttle ca. 90 min vom Flughafen Heraklion unterwegs.
Poolanlage bzw. Auch die Strandanlage war ein Traum. Super sauber. Viele Liegen vorhanden und perfekt, weil man nicht um 06.00 Uhr morgens schon Liegen reservieren muss. Man fand immer freie Liegen mit Schirm, ganz egal, wann man zum Strand kam. Animation untertags war von unterschiedlichen Sportprogammen geprägt. Man wurde freundlich darauf aufmerksam gemacht aber keine Spur von Aufdringlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, ich möchte Ihnen für Ihr fantastisches Feedback über unser Hotel und für Ihre Weiterempfehlung danken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihrer Tochter einen schönen Geburtstag bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa