Ein wunderschönes, sauberes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war durchweg sehr lecker.
Wunderschöne, saubere Zimmer. Hell und geräumig mit Klimaanlage. Je nach Kategorie mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Minibar ist inklusive und wird nach 4 Tagen ausgefüllt. Safe ist auch inklusive.
Das Essensangebot war abwechslungsreich und immer sehr gut. Es gibt zwei Themenrestaurants. In einem wurde ein Fisch- und ein Griechischer-Abend angeboten und in einem Kretische Küche am Strand. Zusätzlich gibt es das Hauptrestaurant. In den Themenrestaurants muss ein Tisch reserviert werden, was aber überhaupt kein Problem ist. Wir hatten Zusätzlich ein Private Dinner welches ein absoluter Traum war. Das können wir jedem empfehlen der gerne etwas besonderes machen möchte. Die Location direkt am Meer mit besonderer Beleuchtung und Dekoration und dazu das unglaubliche Menü. Anestis hat als unser privater Kellner das Dinner noch mit abgerundet. Es war ein perfekte Abend.
Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns die ganze Zeit willkommen und es wurde sich nach kürzester Zeit auch z.B. gemerkt, wie wir unseren Kaffee trinken und das obwohl das Hotel sehr viele Gäste hatte. Fragen und Wünsche wurden sofort beachtet und schnellst möglich umgesetzt. Es blieb kein Wunsch offen.
Fahrt vom Flughafen Chania ca 60 Minuten. In der näheren Umgebung kann man sich die Stadt Rethymno mit seiner Festung und der schönen Altstadt anschauen. Schnorcheln und Tauchen können vor Ort ausgemacht werden. Die Mitarbeiter von Gästeservice helfen auch gerne bei allen gewünschten Aktivitäten.
Der Spa-Bereich war sehr schön und die Massagen herrlich. Entertainment war den ganzen Tag geboten, aber absolut unaufdringlich. Man konnte, musste aber nicht mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und mit unserem Service, den Zimmern und dem Essen rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams besonders hervorheben. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und dafür zu sorgen, dass auch kleine Wünsche und Vorlieben berücksichtigt werden. Wir freuen uns, dass Sie diese Bemühungen so positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Lage und die Umgebung unseres Hotels genossen haben. Ihr Lob für unsere Themenrestaurants und das Private Dinner freut uns besonders. Wir legen viel Wert darauf, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen der Abend so gut gefallen hat. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich und dem Entertainment-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir möchten, dass unsere Gäste genau die richtige Balance zwischen Entspannung und Unterhaltung finden, und es freut uns, dass Sie dies bei uns erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa