Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandUnvergesslicher Urlaub in top Hotel

Das Mythos Palace ist ein modern und stilvoll eingerichtet Hotel mit Liebe zum Detail. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die enorme Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Der hoteleigene Sandstrand ist weitläufig, gepflegt und bietet ausrechend Liegen und Sonnenschirme.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 1mit Gartenblick. Die Zimmer sind modern, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Großer Flachbildschirm und gefüllte Minibar sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Im sehr schönen Badezimmer gab es eine Badewanne mit Dusche, die für größere und kräftigere Personen etwas eng ist. Toll sind die Pflegeprodukte von Rituals. Prima fanden wir auch das vorhandene Bügelbrett mit Bügeleisen.

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten gibt es ein abwechslungsreiches, leckeres Buffet mit frisch zubereiteten Speisen. Auch Vegetarier kommen hier sicher auf ihre Kosten. Vermisst haben wir lediglich etwas mehr Meeresfrüchte. Ein besonderes Erlebnis ist das Mittagessen im Strandrestaurant mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Das Hauptrestaurant ist schön eingerichtet. Wer dem Trubel etwas entgehen möchte, findet auf der hinteren Gartenterrasse ein gemütliches, ruhiges Plätzchen. Egal zu welchen Zeiten ist die Atmosphäre im Restaurant immer recht entspannt und es wirkt nie überfüllt. Alle Bars bieten leckeren Kaffee, Erfrischungsgetränke und eine große Auswahl an Cocktails. Die Themenrestaurants haben wir leider nicht ausprobiert.

• Was den Aufenthalt im Mythos Palace besonders auszeichnet, ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das alle Gäste verwöhnt, egal in welchem Bereich. Eine solche authentische Herzlichkeit haben wir bisher noch in keinem anderen Hotel erfahren.

• Gut
  • Ausflüge nach Chania (45 min Fahrt), Rethymnon (20min Fahrt) problemlos möglich. Lake Kournas in unmittelbarer Nähe (10 min Fahrt). Je nach Zimmerlage ist die Hauptstraße etwas laut.

Das Mythos Palace bietet täglich verschiedene Freizeitmöglichkeiten an, z.B. Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Wasserpolo, Tischtennis. Die Animateure sind stets freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist recht abwechslungsreich und bietet für alle Altersgruppen etwas. Nicht jeder Programmpunkt traf dabei unseren Geschmack, aber die leckeren Cocktails und das nette Barpersonal lockten uns trotzdem jeden Abend auf die gemütliche Barterrasse. Aufgrund der Lautstärke konnte man dem Abendentertainment eh nicht völlig aus dem Weg gehen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Schwimmen ein. Das Hoteleigene Spa haben wir nicht genutzt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen, die unser Haus zu bieten hat so zufrieden waren und Sie eine unvergessliche Zeit bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Sie sind immer wieder herzlich willkommen und und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage