Jennifer
Verreist als Paar • Mai 2024Urlaub im Mythos Palace

Der einzige Minuspunkt ist das die Poolliegen den ganzen Tag reserviert sind und dort keiner kommt und sich hinlegt und man dadurch nur mit viel Glück auf einen Poolplatz hat

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speise und Getränke Auswahl war völlig ausreichend und es ist immer für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit, bei extra Wünschen wurde sofort gehandelt

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Ausflug nach Elafonisi oder in die Stadt Chania ist empfehlenswert, allerdings wäre es sinnvoll sich ein Auto zu mieten um flexibel zu sein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(13)
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace Hotel. In unserem Hotel ist das Reservieren von Liegen nicht erwünscht. Wir haben eine klare Ausschilderung im Poolbereich die alle Gäste noch einmal drauf hinweist. Des Weiteren prüft unser Personal im Laufe des Tages den Poolbereich mehrmals und falls eine Reservierung festgestellt wird werden die Sachen umgehend weggeräumt. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden Ihr Anliegen beobachten. Ansonsten würden wir uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen, Viele Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage