Andreas (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie bei langjährigen Freunden

Überschaubares, im modernen Style errichtetes Hotel. Das Team ist hervorragend und bestrebt, einen hervorragenden Urlaub zu gewährleisten.

• Wir hatten vorab die Gästebetreuung um ein Zimmer mit Doppelbett und Dusche gebeten. Das hat hervorragend funktioniert. Weil die Ablagemöglichkeiten für die Kleidung minimal sind, baten wir um weitere Kleiderbügel. Diese waren binnen 10 Minuten da.

• Im Hauptrestaurant ist ein ausreichendes und ausgewogenes Frühstück zu bekommen. Am Abend wurden bis zum Schluss die Stationen nachgefüllt. Mittag waren wir regelmäßig im Strandrestaurant. Dort fanden wir das Grillfleisch geschmacklich besser. Die App für die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, uns hat die Gästebetreuung diesbezüglich gern unterstützt. Die Abende dort waren auch sehr schön.

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind hervorragend motiviert und sehr freundlich. Sie versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Dennoch hatten wir den Eindruck, dass in einzelnen Bereichen das Personal zu knapp bemessen ist. Das haben wir der Gästebetreuung vor Ort auch erklärt.

• Das Hotel ist unmittelbar am sandigen Strand an einer Nebenstraße zur Hauptverbindung Heraklion Chania gelegen. Der Ort selbst ist in ca. 10 min. fußläufig erreichbar. Mit einen angemessenen preiswerten Entgelt sind per Linienbus die Orte Chania und Rethymon zu erreichen. Für eine eigene preiswerte Erkundung also bestens geeignet. Auch wenn man vom Ort aus mit einer „Bimmelbahn“ den Kournas-See erreichen kann, sollte man diesen fußläufig und sehr zeitig besuchen, um die Chance zu haben, die Schildkröten mit dem Tretboot am gegenüberliegenden Ufer zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname: Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback und die herzliche Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Ihre ausführliche Bewertung wird sicherlich füe viele Holiday Check Leser hilfreich sein. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage