Beat (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Voll zufrieden, unbedingt zu empfehlen.

Das Mythos Palace ist in jeder Beziehung einfach super für erholsame Ferien am Strand geeignet. Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer 320 war ein bisschen eng, weil es im "Gebäudeknick" liegt - das hat aber auf erholsamen Schlaf keinen Einfluss. Klimaanlage, gefüllter Kühlschrank, Kaffeemaschine, Föhn - alles da.

• Die Buffets am Morgen und Abend waren sehr reichhaltig und immer bis zum Schluss gut aufgefüllt. Im Hauptrestaurant hatte es immer genügend Platz.

• Im Hauptrestaurant, in den Themenrestaurants, an allen Bars, an der Beach-Bar, an der Rezeption - überall sehr freundliche und hilfsbereite Menschen.

• Aktivitäten

Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir immer am Strand und im Meer waren. Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme verfügbar, ohne Reservation morgens um 6.00 Uhr. Das Personal von Wellness und Entertainment machte sehr freundlich und diskret Werbung für ihr Angebot und div. Aktivitäten etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Beat

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es ist schön zu lesen, dass der freundliche Service, das vielfältige Buffet und die Sauberkeit im gesamten Hotel zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen kommen! Mit freundlichen Grüßen, Valerie Guest Relation Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage