Toller Urlaub mit ein paar Schönheitsfehlern Positiv: nettes,freundliches Personal...tolle Lage direkt am Sandstrand....Ruhe....viel Platz....gutes Essen...interessantes Umland,geeignet für viele schöne Ausflüge. Negativ: z.T. oberflächliche Zimmerreinigung,öfters fehlten ausreichend frische Handtücher...die Nachtwäsche wurde mehrmals auf den Koffern !!! zwischengelagert und vergessen,ordentlich auf das Bett zu legen....ich betone: auf den Koffern,die ja wer weiß wo überall einschmutzen...eklig !....abends lag über der Anlage oft ein unangenehmer Kloakengestank,der auch über Badabfluss und Terrassentür in die Zimmer gelangte....und leider wurden von netten Touristen Liegen am Strand und Pool schon im Morgengrauen reserviert und das Personal schritt nicht ein und ließ es geschehen...eine ärgerliche Inkonsequenz seitens des Hotels.
Wir hatten eine Suite,also für 2 Personen viel Platz, mit Meerblick und Balkon.Sehr schön. Allerdings entsprach die Zimmerreinigung öfters nicht dem Standart.Spiegel,auch Kosmetikspiegel ,wurden fast nie geputzt, auch die Nachtischlampen waren schmutzig. Wie schon erwähnt,fehlte öfters ein Handtuch und die Nachtwäsche wurde 3x auf den Koffern (igitt) abgelegt und dort vergessen. Hab sie jedesmal ausgewaschen,denn so ein Koffer "treibt" sich ja auch in nem Flugzeug rum. In unserer 2.Woche roch es in unserem Zimmer abends nach Kloake...unserer Meinung nach kam der Gestank auch aus unserem Badabfluss (hatten ein Zimmer in der 2.Etage).
Einfach toll, das Essen,die Auswahl, das Personal,die Athmosphäre. Nur...der Kaffee war nicht zu genießen...wir haben deshalb immer nen doppelten Espresso getrunken.
Tipp: Ausflüge mit der Bimmelbahn machen. Tickets kann man auch im Hotel kaufen. Ist preiswert,individuell,kleine Gruppen,macht Spass,man lernt die nähere Umgebung und die Kreter kennen. Auch zu empfehlen...mit dem Linienbus, ist fast pünktlich, nach Chania ( ca. 45 Minuten) oder nach Rethymnon (20 Minuten) fahren. Auch preiswert. Man braucht hier wirklich keine teuren organisierten Busausflüge buchen.
In der Zeit in der wir hier waren,war die Animation und das Abendprogramm auf der Bühne grauenhaft,laienhaft,z.T. unvorbereitet (Technik) und kindisch. Zum Fremdschämen. Die Animateure wirkten sehr unsicher und unprofessionell. Sicher hat einigen Gästen der Klamauk gefallen,aber er entsprach nicht dem Niveau des Hotels. Die Animationsangebote tagsüber wurden von den Gästen kaum angenommen,so unsere Beobachtungen. Allerdings...man kann seine Freizeit hier auch gut allein gestalten und braucht nicht unbedingt professionelle Bespassung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Annette |
Dear Mrs. Annette, thank you for your time taken to write a review about your recent stay in Mythos Palace Resort & Spa. We have read with pleasure your positive comments about your overall experience and that we were able to provide you a wonderful holiday. Please be informed that we take seriously both positive and negative comments that help us to be improved.Once again your valued opinion is very much appreciated and looking forward to be at your service again soon. Kind regards Aggeliki Maniati Front Office Manager