Die komplette Hotelanlage und der Strand machen einen sehr sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich, freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauber und ordentlich, tägliche Reinigung, wir haben uns wie zu Hause gefühlt !!!
Abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Einheimische aber auch internationale Küche in angenehmer Atmosphäre.
Unübertroffen herzlich, freundlich und zuvorkommend !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und „wie zu Hause“ gefühlt haben, genau das ist unser Ziel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die Sauberkeit der gesamten Anlage als auch der herzliche Service und das abwechslungsreiche Essen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für das gesamte Team – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, ARistea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa