ein super Hotel 😊 mit Spitzen Strand!wir kommen im Herbst wieder!
ich möchte gerne die Bewertungen der letzten Urlauber aufgreifen. Thema Zimmerreinigung. wir hatten eine Suite mit Sharing Pool. Ich war von der Putzfrau maßlos enttäuscht. warum? Ich wurde als Gast nicht gegrüßt. kein freundliches , liebes kalimera? warum nicht ? erst nachdem ich sie angesprochen habe, kam etwas zurück. Das kenne ich vom letzten Jahr anders. 2023 hatten wir ein DZ mit seitlichen Meerblick und die Putzfrau hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. Am letzten Tag hab ich sie sogar gedrückt. Außerdem würde die Terrasse nicht einmal gewischt oder gekehrt. Hier muss jeder selbst wissen, ob er fein damit wäre oder nicht?! für mich zwar Schade, aber der Rest der Hotel und Servicekräfte waren eben das ganze Gegenteil, unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ansonsten kann ich den Sharing Pool empfehlen. Sauber, Poolboy kam fast täglich, und wunderbar erfrischend.
auch hier möchte ich kurz auf Kritiken von Urlaubern eingehen. jemand hatte geschrieben, es gibt kein Tzatziki??? im Hauptrestaurant, außer zum Frühstück, gleich vorn am Eingang links, immer in einer riesen Schüssel. und das schmeckt einfach nur mega lecker. es gibt zu wenig griechisches Essen im Hauptrestaurant? , hatte ich auch gelesen! es gab täglich wechselnde Fischgerichte, Souflaki, Feta, griechische Salat. Sogar Gyros, was eigentlich sogar nicht nach Griechenland gehört. Ansonsten ist jeder fündig geworden, sollte das nicht der Fall sein, möchte ich bei euch daheim zum Essen vorbei kommen. Allerdings wünsche ich mir vom Hotelmanagement, dass sie bitte die gewünschte Kleider-Regelung, also was darf ich zum Essen tragen, auch durchsetzen. Zum Mittag habe ich Gäste mit nassen Haaren,.mit Bikini unter den Kleidern gesehen, ehrlich ? kann man sich denn nicht ordentlich anziehen? Respektlos finde ich diese Badeschlappen.. habt ihr keine vernünftigen Schuhe? ansonsten haben wir unseren Wein jeden Abend genossen
bis auf unsere Putzfrau, gibt es absolut nichts auszusetzen. Wir wurden sogar vom Chef begrüßt. Kannten wir so noch nicht, fanden wir spitze. wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten, auch das wurde erfüllt, vielen Dank dafür! Liegen gab's am Strand. Allerdings hat auch hier das Drama des Besetzen Einzug gehalten. Seltsamerweise schimpfen alle darüber, aber daran halten nur die wenigsten.
Lage wie bereits schon beschrieben von anderen Gästen..in kavros, ca 1 Std 15 mit Taxi vom Airport in Heraklion. Mit dem TUI Bus Minimum Zwei Stunden. Fußläufig sind Geschäfte inkl Supermarkt in der Nähe. Ich hatte Fragen zum Sharing Pool wegen der Straße gelesen. Ja, die hört man, abhängig vom Wind, aber ehrlich gesagt überhaupt nicht störend. Und nein, ich rede das nicht schön. Hotel liegt in der Nähe eines Baches, bitte Mückenspray oä nicht vergessen! wir freuen uns auf Oktober 😃
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Cora |
Liebe Cora, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erneuten angenehmen, fast idealen Aufenthalt bei uns hatten und planen uns bereits wieder im Herbst zu besuchen. Es ist sehr schade zu hören, dass Ihre diesjährige Erfahrung bezüglich der Zimmerreinigung nicht wie gewünscht war und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen bei uns an höchster Stelle und wir werden selbstverständlich die zuständige Abteilung über Ihre Erfahrungen informieren. Es ist trotz allem wunderbar zu lesen, dass unser restliches Team Ihnen in allen Bereichen positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser Personal bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie das schöne Zimmer mit Sharing Pool so genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Buffet. Super, dass Sie die frischen und leckeren Speisen sowie die kleinen Highlights und das hausgemachte Tzatziki genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und ausführliche Anmerkungen, wir schätzen Ihre Zeit sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Herbst und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa