Jana (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandWir haben jeden Tag genossen. Gerne wieder :-)

Gut

Super tolle Hotelanlage mit leckerem Essen, einer super Auswahl an Getränken, sehr nettem Personal und sehr sauberen Zimmern und auch einem tollen Tages- und Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder :)

• Unser Zimmer war sehr gepflegt und immer sauber. Die Klimaanlage war leise und sehr effektiv. Wir waren sehr zufrieden (insbesondere mit den Wasch-Utensilien von Rituals :-) )

• Einfach klasse!! Durch die Themenrestaurants kann man auch mal in eine andere Welt eintauchen und sich somit mal mit z.B. mexikanischen oder italienischen Gerichten verwöhnen lassen. Es ist für jeden etwas dabei, Gerichte werden auch mit "Vegetarisch" oder "Vegan" gekennzeichnet. Ich als Fleischesserin hatte hier jedenfalls immer ein tolles Gericht finden können :-)

• Top! Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Das Personal hatte sehr viel zu tun und trotzdem immer Zeit für ein lächeln und der Frage, ob man einen schönen Tag hatte/ einen schönen Aufenthalt genießt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der auch sehr weitläufig ist.

Super Angebote. Mein Freund und ich haben an den Freizeitangeboten teilgenommen und hatten riesenspaß. Die Animateure sind sehr diskret und versuchen die Leute auf sehr angenehme Weise über die Freizeitangebote zu informieren/ zum Mitmachen zu animieren. Einfach sehr lustig und zwanglos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie jeden Tag Ihres Urlaubs genossen haben und mit allen Bereichen, sowie unser Gastronomie Angebot, Ihr Zimmer, unseren Service und unser Animationsangebot so zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße aus Kreta. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage