Celina Elfriede Marianne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder ☀️

Ein sehr schönes, gepflegtes, ordentliches Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und durchgehend sehr freundlich. Wir waren für einen entspannten Strand Urlaub hier und genau das haben wir auch gehabt.

• Zimmer sind sehr schön. Unser Ausblick war auch sehr schön mit seitlichem Meerblick. Wir waren auf der Seite, wo nebendran die Schnellstraße war. Für uns war es nicht so schlimm, aber wenn man überwiegend das Meeresrauschen vom Zimmer hören möchte, dann sollte man aufpassen, welches Zimmer man bucht. Zimmerausstattung war sehr gut, alles was man gebraucht hat war da, Zimmerservice kam auch jeden Tag. Frische Handtücher und frische Bettwäsche kriegt man auch jeden Tag, wenn man das will.

• Die anderen schlechten Bewertungen verstehe ich ehrlich gesagt nicht. Es gibt 3 Restaurants in denen man zu Abend essen kann, mit sehr viel Auswahl. Und auch im Hauptrestaurant ist es nicht jeden Tag das gleiche, sondern es wechselt immer. Dass die Salatauswahl immer die gleiche bleibt, ist denke ich verständlich. Wenn man besondere Wünsche hatte wurden diese erfüllt. Mittagessen kann man auch in der Strandbar. Zudem wird 24/7 etwas zu Essen angeboten, also da kann man sich wirklich nicht beschweren!

• Service war zu jeder Zeit 1A. Nikos von der Strandbar war immer besonders lustig und gut drauf. Aber auch alle anderen immer sehr freundlich. Im Hauptrestaurant sind auch alle super freundlich, man bekam direkt gute Laune, wenn man begrüßt wurde.

• Vom Flughafen Heraklion ist das Hotel ca 2 Stunden entfernt. Fanden wir nicht so schlimm, denn man sieht währenddessen viel von der Insel. Neben dem Hotel ist ca 5 min entfernt, eine Straße mit vielen Geschäften und Supermärkten.

Entertainment Angebote gab es aufjedenfall genug. Jeden Abend wurde etwas angeboten. Animationsprogramme gibt es auch durchgehend. Wir haben uns eine Massage gebucht, diese war sehr gut, dennoch ein bisschen teuer, aber man muss es ja nicht machen, wenn man nicht will 😉

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Celina Elfriede Marianne

Liebe Celina, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel und unser Team Ihre Erwartungen für einen entspannten Strandurlaub erfüllt haben. Wir sind froh, dass Sie Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick und die tägliche Reinigung inklusive frischer Handtücher und Bettwäsche zu schätzen wussten. Ihr Lob für unseren Service, besonders für Nikos von der Strandbar und das Team im Hauptrestaurant, macht uns stolz. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als "1A" bewerten und dass Sie die Freundlichkeit und gute Laune unseres Teams erwähnen. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Abwechslung in unseren Restaurants gefallen hat. Ihre Anerkennung, dass besondere Wünsche erfüllt wurden und dass es rund um die Uhr Essensangebote gibt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie unser Unterhaltungsangebot und die Animationsprogramme genossen haben. Ihr positives Feedback zur Massage, trotz des Preises, zeigt uns, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hote Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage