Sehr schönes und modernes Hotel, mit sauberen und tollen Zimmern. Extrem freundliches Personal und tollem Service. Direkte Strandlage, am schönsten Strand von Kreta. Wer einen tollen Urlaub verbringen möchte, ist hier definitiv richtig. Absolute Weiterempfehlung.
Zimmer sehr sauber und geräumig. Doppelzimmer mit Sharing Pool war sehr schön gelegen und sehr zu empfehlen.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Immer mit kretischen Spezialitäten. Es ist für jeden etwas dabei. Absolut zu Empfehlen.
Toller Service, es bleibt kein Wunsch offen.
Eher ruhig im Ort Kavros, kurz vor Georgioupolis gelegen. Es gibt einige kleine Märkte in der direkten Umgebung sowie kleine Bars und Tavernen. Ebenfalls eine Bushaltestelle direkt an der Straße mit sehr guten Anbindungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und möchten uns für das tolle Feedback bedanken. Mit Vergnügen habe ich Ihre lobenden Worte über unser Haus gelesen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA