Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub in einem Supertollen Hotel

Tolles Hotel mit super freundlichen Personal und leckerem Essen und Getränke. Tolle Strandlage. Animationsteam immer lustig und nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Matratze. 2 Kopfpolster. Minibar alle 4 Tage aufgefüllt.

• Für mich einfach perfekt. Super leckere Speisen. Die Themen Restaurants sehr zu empfehlen. Kleiner Wermutstropfen, das mache Speisen doch sehr kalt waren.

• Noch nie in einem Urlaub so ein freundliches und nettes Personal erlebt. Egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal, Strandmitarbeiter, Service Personal alle super Nett. Ihr seid Spitze!

• Transfer vom Flughafen Chania ca. 60 Minuten. Mit dem Bummelzug eine schöne Runde zum Kurnas See und Gerorgioupolis. 10€ pro Erwachsenen. Nach Rethymnon mit dem Öffentlichen Bus in ca. 20 min. 3,20 €.

Schöner großer Pool. Lustiges und nicht aufdringliches Animationsteam. Am Abend täglich außer Sonntag tolle Abendunterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – vom freundlichen Personal über das leckere Essen bis hin zur perfekten Strandlage. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Animationsteam mit seiner lockeren und unaufdringlichen Art für gute Stimmung gesorgt hat, ohne dabei aufdringlich zu sein.Dass unser Team – vom Empfang bis zum Strandservice – Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist, macht uns besonders stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage