Schön und ruhig gelegenes Hotel unmittelbar flachen Sandstrand gelegen. Das Hotel ist modern eingerichtet und dennoch gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war immer topp gereinigt. Der Zimmerschrank hatte ausreichenden Stauraum und war vielen Kleiderbügeln, Safe und Bügelbrett sowie Bügeleisen bestückt. Unsere Minibar wurde regelmäßig befüllt. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf das Gebirge und das Meer. Der Sonnenuntergang konnte wunderschön genossen werden. Auch fanden wir die Vorrichtung dort zum Wäschetrocknen sehr angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Alle Restaurants sind sehr zufrieden empfehlen. Die Buchung der Spezialitätenrestaurants ging problemlos. Es findet sich für jede Geschmacksrichtung etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Es war immer eine herzliche Begrüßung und ein sehr freundlicher Service von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 85 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Es ist auch wunderbar, dass Sie den herrlichen Blick vom Balkon sowie den Sonnenuntergang genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage direkt am flachen Sandstrand schätzen und die moderne, gemütliche Einrichtung unseres Hotels gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa