Man fühlt sich ab der ersten Sekunde total wohl. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommend der Service ist einfach Spitze. Die Lage ist auch wirklich sehr gut alles was man braucht ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und der Strand ist auch wunderschön vor allem die Liegen haben mir gefallen. Kann das Hotel wirklich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Für Paare sind die Betten eher nicht geeignet, da sie in der Nacht öfter mal auseinander rutschen und so das kuscheln schwierig wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für das Mythos Palace entschieden haben und sich anschließend die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten und es weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genossen haben und unser Hotel Sie in allen Bereichen überzeugen konnte. Sehr schade ist nur, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darüber informiert haben, dass Sie gerne ein Doppelbett gehabt hätten. Es gibt die Möglichkeit zwei Einzelbetten zum Doppelbett zu verbinden. Fals Sie uns nocheinmal die Möglichkeit geben Sie bei uns begrüßen zu dürfen, können Sie uns im Vorfeld eine Email an info@mythos-palace.gr schreiben, in der Sie Wünsche, sowie ein Doppelbett im Vorfeld angeben können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“