- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im NS-Hotel bekommt man einen Code, der ein Schließfach öffnet, in dem sich der Zimmerschlüssel befindet. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, kann aber telefonisch erreicht werden. Das Zimmer ist groß, wir hatten eine Terrasse mit einem kleinen Tisch und 2 Sitzgelegenheiten. Es ist ein Wasserkocher vorhanden, 2 Tassen und 2 Gläser sind auch da. Kaffeesticks und Teebeutel haben wir vermisst, eine Flasche Wasser wäre auch schön gewesen. Nebenan ist ein Discounter und ein Kaffee, in dem es auch Frühstück gibt, denn Frühstück wird nicht angeboten. Parkplätze waren auch genügend vorhanden.
Es wird kein Frühstück angeboten, aber nebenan ist ein Kaffee/Bäcker, dort kann man auch frühstücken.
Am Morgen nach der ersten Übernachtung wurden wir gefragt, ob etwas fehlt oder ob wir frische Handtücher haben möchten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Auf jeden Fall die Wallfahrtskirche Maria Hilf besichtigen, wunderschön. Auch die Innenstadt von Neumarkt ist sehenswert und auch das Museum für historische Maybachfahrzeuge ist interessant.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Frühstück war ja nicht im Preis includiert.
Vorname: | Urlauber |