Daniela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Hotel Nägele bleiben keine Wünsche offen.

Die Hotelumgebung ist Ruhig und gepflegt. Rundum hat es wunderschöne Wander/ Spazierwege in der schönen Natur vom Schwarzwald. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Wir waren 1 Woche im Hotel Nägele zu Gast. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient. Das Personal und auch das Wirtepaar war sehr für unsere Wohl bedacht.

• Gut
  • Wir gönnten uns das grösste Zimmer mit Balkon für 1 Woche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war schön Rustikal (hell Holz) ausgestattet. Einzig die Matratze von unserem Bett war ein wenig zu hart. Wir wünschten uns auch noch mehr aufhänge Möglichkeiten im Zimmer und Badzimmer.

• Das Morgenbuffet war sehr gut, es hatte viel Auswahl, alles was das Herz begehrte. Das Abendessen war grossartig und jeden Tag ein Hingucker und ein Seelen und Gaumenschmaus.

• Das Servicepersonal war zuvorkommend und sehr nett. Das Personal war immer sehr nett bei Fragen oder Unklarheiten.

• Unsere Autofahrt dauerte von der Schweiz aus 1,5 Stunden bis zum Hotel Nägele. Wir machten täglich neben dem Wellnessprogramm, Ausflüge nach St. Blasien , an den Schluchsee oder Titisee.

• Wellness
    • Sport

Da hat es im Schwarzwald sehr viele. Sei es Shoppen, Wandern, Käfele mit einer feinen Schwarzwälder Torte oder einfach erholsame Spaziergänge. Sehr schöne Seen, die warten umrundet zu werden. Im Hotel kann man auch Bike mieten. Die Wellnessanlage vom Hotel war abwechslungsreich. Der Pool und das Sprudelbad war täglich ein Besuch wert. Die Saunaanlagen sehr Abwechslungsreich und sauber. Auch die für 5£ Massageliege haben wir sehr gerne benutzt.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness