Arndt (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
80er Jahre Charme und Schimmel im Bad

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zusammengefasst: Ich bin enttäuscht! Die Zimmerbuchung konnte der Nacht-Portier nicht finden und erklärte: "Ich bin hier nicht verantwortlich und kenne mich mit dem Buchungssystem nicht aus". Glücklicherweise war dennoch ein Zimmer frei, in diesem fehlte jedoch die Bettwäsche gänzlich. Der Portier gibt zu: "Die Zimmer sind alle nicht so schön..." Die Bilder auf der Website stimmten nicht mit der Zimmerausstattung überein. Hier lebt noch der Charme der frühen 80er Jahre. Das Bett war durchgelegen, in der Dusche Schimmel an den Wänden und die Rauhfasertapeten im Bad lösen sich. Anders der Eindruck beim Frühstücksbuffet: Grosszügige, renovierte Räume, gutes Preis-Leistungsverhältnis (Fühstück 12,50 EUR), allerdings Abzüge beim Service: Keiner der Bediensteten fragte nach meinem Getränkewunsch (ich hätte gerne einen Latte Macchiato bestellt). Da ich in Eile war, blieb keine Gelegenheit, dies anzusprechen. Ich würde bei einer Buchung darauf bestehen, eines der renovierten Zimmer zu erhalten, mit denen auch geworben wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend