Dirk (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Dhiggiri na ja!?

Schlecht

Wir hatten ein Wasserbungalow, zu dem ich nicht raten würde. Ein Strandbungalow reicht vollkommen aus und hat noch den Vorteil, dass man sich unter die schattigen Palmen setzen kann. Dabei ist man von dem uralt Kompressor, der eine nicht unerhebliche Geräuschkuliise bietet, auch etwas weiter entfernt. Diese Anlage hat eindeutig einen Stern zuviel. Der Mischer in der Dusche ist überall falsch abgeschlossen. Warmes Wasser erhält man, wenn man nach rechts dreht. Eine Vielzahl an Personal harkt jeden Tag die Insel, leider ist kein Beobachter für die Schnorchler da, was bei einer nicht unerheblichen Strömung dringend erforderlich wäre.

• Die Klimaanlage ist sher gut. Das Zimmer für 4 Sterne man gerade so. Trotz mehrfachen HInweises gibt es immer noch keine Auflagen auf den Liegen. Wir haben uns Lufmatratzen mitgebracht und hatten deshalb kein Problem.

• Gut
  • Wenn eine Gastronomie 4 Sterne hat, kann es in 2 Wochen auch einmal ausgefallene Meeresfrüchte (z.B. Großgarnelen) geben. Sonst war das Essen nicht zu beanstanden.

• Ohne die Hilfe von Irina wäre das ganz anders. Sie hört sich alle "Wehwehchen" an, hat aber leider keinen Einfluss auf mögliche Veränderungen.

• Dhiggiri ist eine Trauminsel. Die Unterwasserwelt ist wunderbar (Mantas, Haie, Stachelrochen, Adlerrochen, Schildkröten, usw.)

70% der Gäste sind Italiener und NUR für die findet jeden Abend eine Unterhaltung statt. Leider oft so laut, dass eine Konversation der anderen Gäste nahezu unmöglich ist. Das Tauchen mit 90 US Dollar je Tauchgang ist nicht gerade günsitg. Anders, als im Prospekt ausgewiesen, ist die Tauchbasis nicht deutschsprachig, das Personal aber sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Dirk