Das Hotel an sich ist recht nett. Die Zimmer sind schon war in die Jahre gekommen, aber durchaus äusserst gepflegt (2x täglich wird der Boden gewaschen). Die beiden Aussendusch sowie die Waschbecken hinterliessen einen neuen Eindruck. Allgemein ist die Anlage in einem Top Zustand, was die Sauberkeit angeht. Haben wir noch nie gesehen. Wirklich, Gratulation dem ganzen Team. Bei uns waren ca. 85% Italiener, der Rest waren Deutsche, Franzosen und Österreicher. Kein Problem mit der Harmonie.
wie gesagt, einfach, brauchbar, genug Licht, für meine Begriffe, etwas zu harte Betten, aber sonst alles in bester Ordnund und unglaublich gepflegt!
Italienisch angehaucht, wir hatten keine Probleme, hat alles geschmeckt. All In geht nur bis 24Uhr, danach (1 Std.) ist das Getränk zu bezahlen. Aber, der Kellner schaut schon, dass man rechtzeitig noch genug im Glas hat!!
Sehr aufmerksam, das gilt für alle Bereiche! Und, sehr nett!
Eine Insel, die man zur Gänze umrunden kann (ca. 20 Min.). Auch kann man rund herum baden gehen. Das relativ nahe vorgelagerte Aussenriffe bietet alle Stückerl für uns Schnorchler (Schwarzspitzenriffhaie, Schildkröten Rochen). Der Strand, insbesondere die wunderschönen weisse Landzunge, ist der Traum schlechthin. Ebenso das kristallklare Wasser. Im Bereich vom Steg kann man auch bei Ebbe sehr gut schwimmen. Die Schnorchelausflüge waren nett (am schönsten sind die Sandbänke).
Animation und Musik jeden Abend. Naja, wem es gefällt, bitte schön, die Musik war angenehm, die Spielchen hätten wir schon alleine der Sprache wegen nicht benötigt. Sonst war es schon okay.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Miki |