Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf einer Trauminsel

Wir können das Hotel wirklich nur loben. Sehr sauber, toller Service, das ganze Personal sehr freundlich. Von den Gästen waren circa 80% Italiener, 15% Franzosen und der Rest Deutsche, Österreicher usw. Da das Hotel unter Italienischer Leitung ist wird hauptsächlich italienisch sowie auch englisch gesprochen. Das Essen war die ganzen 14 Tage sehr gut, abwechslungsreich und wurde immer mit einem lächeln serviert. Was vielleicht noch wichtig ist, es waren sehr viele Paar mit Kindern da von 4 Monaten bis 18 Jahren. Es war aber überhaupt nicht störend, man hat absolut nichts mitbekommen. Liegenauflagen gibt es leider keine, wird mit der Zeit etwas hart auf den Plasikliegen. Wir sind mit OmanAir geflogen was auch nur zu empfehlen ist, sehr viel Sitzabstand und ein gutes Essen.

• Die Zimmer wurden zwei mal am Tag gereinigt, wir hatten einen Strandbungalow Nr. 43. toll gelegen an der Südspitze der Insel. Nr. 38-41 wären perfekt da man von dort aus den direkten Blick aufs Meer hat. Das Bad und das Zimmer waren sehr gut und alles ziemlich neu. Mit zwei einzelnen Waschbecken, großem Spiegel und zwei Duschen. Deckenventilator sowie Klimaanlage.

• Es gibt ein Restaurant in dem das Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen wird. Ein fester Tisch wird einem gleich am ersten Tag zugewiesen. Die Sauberkeit, die Qualität des Essens ist wirklich auf Vier Sterne Niveau. 1A!!! Immer sehr leckeres Essen vom Fisch über Fleisch, Pasta, Pizza frisches Obst und tolle Nachspeisen, wirklich für jeden was dabei. Ein mal pro woche wird auch frisch gegrillt, ansonsten gibts Buffet. Weißwein, Bier und antialkoholisch ist beim Essen mit dabei. An der Bar gibts dann alles an Cocktails und was das Herz begehrt.

• Dem Service kann man wirklich nur die volle Punktzahl geben. Jeder hat ein lächeln auf den Lippen und man wird immer hervorragend behandelt. Ganz egal ob beim Essen, an der Bar oder der Zimmerservice. Die Leute machen wirklich einen ganz tollen Job und es wird immer versucht jeden Wusch zu erfüllen. Zwar gab es auch bei uns ein Paar das an allem was auszusetzen hatte,(es war eine junge Dame aus München mit ihrem älteren Partner) aber solche Nörgler gibt es glaube ich überall. Wir waren sehr zufrieden.

• Der Transfer zur Insel ist mit dem Wasserflugzeug, dauert circa 20 Min. und allein dies ist schon ein Erlebnis. Die Insel selbst verfügt über ein geniales, sehr gut erhaltenes Hausriff, das nur circa 50 Meter vom Ufer entfernt ist. Den ganzen Tag sind Gärtner unterwegs und halten die Insel sehr sauber, es wird gerecht, Sand aufgeschüttet und alles super in Ordnung gehalten.

Das Hotel bietet Ausflüge zum Manta schnorcheln an, wir haben auch welche gesehen, sowie auch zu zahlreichen anderen Riffen. Wir haben jedoch jeden Tag nur am Hausriff geschnorchelt da dies wirklich sehr gut erhalten ist und man dort alles sieht, vom Rochen über Riffhaie wirklich alle Arten von Fischen. Pool gibt es keinen, aber wer braucht den auch auf den Malediven.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Marcus