- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine, familiäre Insel. Strand wunderschön. Für Schnorchler sehr geeignet - Hausriff rund und die Insel mit guter Vielfalt. Sauberkeit (Zimmer, Strand, Insel allgemein) sehr gut. Zimmer nicht luxuriös aber sehr sauber und schönes Badezimmer im Freien (wir hatten Standardzimmer Nr. 38). Essen ok - nicht überwältigend aber nettes Personal. Schätzungsweise 80% italienische Gäste, die der italienischen Animation gerne Folge leisten (Yoga, Wassergymnastik, Beachvolley). Animation für uns nicht notwendig, hat aber auch nicht gestört. Sehr guter Zustand der 3 Beach-Volleyplätze. Abend-Volleyball mit den Mitarbeitern und anderen Gästen machte Spass. Wir hatten einen Transfer per Wasserflugzeug. Wartezeit bei der Hinreise am Terminal zirka 3.5 Stunden. Schnorchelausflug 2 h zu anderem Spot lohnt sich aus unserer Sicht nicht (waren jedoch nicht am Manta Point). Das Hausriff bietet sehr viel. Schuhe haben wir diese Woche keine benötigt, was wir als sehr schön und angenehm empfunden haben. Für uns hat der Urlaub auf Maayafushi prima gepasst!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut