- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Maayafushi ist eine Reise zur absoluten Erholungsuche / Findung sicher immer wert! Personal hervorragend, an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Management reagierte, anders als einige geldgierige Touristen, sehr professionell bei der Zsunamiwarnung. (Touristen wollten Geld wegen entgangenem Badespaßes, sehr widerlich) Es ist ein Arzt auf der Insel der kostenlose Behandlung anbietet. Medikamentenspenden werden gerne entgegengenommen. von Ihm. Schnorchelfahrten (kosten extra), die zum Manta Point ausgenommen (ein absolutes Muss mit Erfolgsgarantie), kann man sich sparen. Das Hausriff bietet die komplette Palette des Unterwasserparadieses an. Die Insel steht unter italienischem Management, die Gäste sind ebenfalls meist aus Italien, deshalb ist die Animation auch schwerpunktmäßig italienischer Natur, aber nicht aufdringlich. Musiker der Extraklasse, Marchello Pane. Tauchlehrer Fuffy, eine Urgewalt. Animateur Christian, ein Alphasender. Für Jugendliche ( unsere sind 18 Jahre) ist die Insel ebenfalls geeignet , um vom Schulstreß Abstand zu gewinnen. Strand ist ein Traum, die Wasserbungalows (8 Stück) stören nicht. Insel ist völlig frei von Moskitos!!! Tipp, Koffer packen und nichts wie hin. PS: Leider wurden wir bei unserer Abreise am Sonntag bereits um 15:15 vom Wasserflieger abgeholt. Unser Abflug von Male erfolgte um 23:50. Das war sehr unschön. Mit kleinen Kindern wäre eine solch lange Wartezeit untragbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut