Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Insel Top, Essen Flop

Schlecht

Kleine Insel mit ganz tollem Hausriff direkt vor dem Bungalow. Alles wird sehr suaber gepflegt und mühe gegeben. Bungalow werden immer wieder neu renoviert und erneuerungen getätigt. Auf der Insel sind voralem Italiner zu finden und wenige Deutsche und Schweizer. Wir waren mit unserem 1.5 Jahr alten Junior dort. Ich wüsste kein besseren Ort für kleinkinder zu baden. Ich würde diese Insel in der Hauptreisezeit nie buchen zu diesen Preisen. Das Leistungsverhältniss stimmt dan nicht. Das Wetter war für im Oktober sehr Okey. Von 12 Tagen waren 9 schön und immer 31 Grad. Das Internet kostet 100 Dollar die Woche. Voll daneben! Der Stromgenerator ist sehr laut. Man hört in gut in der wasserbungis. Wer in den wasserbungis wohnt wird um 7.45 gweckt. Dann wenn nähmlich das erste Wasserflugzeug vor der Nase landet. Am Wochenende 2-4 Flugzeuge am Tag. Hat aber nicht weiter gestört auf der Insel. Der Abfall wir ca.16.00 Uhr verbrannt. So das die Wasserbungis eingenebelt werden je nach Wind. Meine Kollegin hatte gesagt man könne dan nicht draussen sitzen. Die Insel ist ein Traum von der natur her und die Menschen dort sehr nett. Aber das Essen macht alles zunichte! Schade. Die Animation ist sehr Laut und auf Italiennisch. Ich könnte darauf verzichten. Man kann in der Bar kein Wort unterhalten bei dem geschwafel. Es war schön, würde aber die Insel nicht mehr Buchen! Top Inseln; Bandos-Super Hausriff Vakarufalhi war der Hammer. Die Wasserbungis Top!

• Gut
  • Einfach und gut eingerichtet. Man braucht auch nicht mehr dort. Zimmer 11-18( Windgeschützt) oder ab 31 aufwärts wählen. Badezimmer renoviert. Minibar ist Teuer und nicht inklusive! Kein TV-wird auch nicht gebraucht. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Babybetten sind vorhanden und werden im Tag 8 Dollar verrechnet. Ist auf allen Insel so geregelt. Die Klimaanlage ist sehr leise.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur Igitt. Jeden Tag Pasta und alles kalt. Ich wusste nach dem 4 Tag nicht mehr was essen und bin wirklich nicht heikel. Aner alles ungewürzt und kalt. Die halbe Insel hatte Magendarm Probleme nach schlechtem Lambfleisch. Meine Frau hatte auch erbrechen und Fieber und einen Tag im Bungalow verbracht. Morgenessen 8-10 Mittagessen 13-14.30 Nachtessen 20.30-22.00 ( sehr Spät) alle haben Hunger und stürzen sich 20.30 alles auf das essen. Nachmittags Snacks sind der resten vom Mittagessen. Kein Früchte! Das Dessert Büffet war immer Top und Lecker. All Inklusive sieht anders aus. Ist haber hier unter den Bewertungen genug angesprochen. Ab 24.00 muss für jedes Getränk bezahlt werden bis 8.00!! Ich finde diese Insel eine einzige abzocke.

• das personal ist 6* einfach Top, auch ohne das man Ihnen Trinkgeld gibt. Natürlich ist es angebracht wen man sehr zufrieden ist. Zimmerboy war der Hammer. Alles Top Sauber,jeden Tag neue Bettwäsche und immer lässigen Dekor auf dem Bett. Arzt ist auf der Insel vorhanden. Sehr Sympatisch. War für uns mit reisendem kleinkind wichtig.

• Gut
  • Der Strand und das Hausriff sind einfach der Hit. 10 Schritte und man steht im Meer. Riesen warme Badewanne. Ein Traum. Entfernung vom Flughafen 40 Km Schiff 40 minuten und Wasserflugzeug 20 Minuten. Schiff kan ausserhalb der Saison sehr unangenehmen Wellengang haben.

• Sehr schlecht

Schnorchelausrüstunng kann sehr teuer 30 Dollar in der Woche gemietet werden. Normal auf den Malediven Gratis vorhanden. Es hat ein kleiner Souvenir Shop. Leider nur Ramsch. Es können keine Lebensmittel oder kleine Snacks gekauft werden. Bei dem Futter dort wäre ich echt froh gewesen. Liegenstühle sind alle mit rostigen Schrauben repariert. Ohne Liegematte sehr hart und kann sich an den Schraubenköpfen verletzten. Die Ausflüge sind alle sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Michael