Nach der Ankunft in Male relativ lange Wartezeit auf das Wasserflugzeug, fast 2 Stunden. Flug okay, Begrüßung durch deutschsprachige Tauchlehrerin, da keine Reiseleitung vorhanden. Zimmerbegutachtung, auf den ersten Blick alles in Ordnung, kurzer Weg zum Strand Unbedingt Zimmer 47 buchen, da hier der schönste Sonnenuntergang zu filmen ist.
Zimmer war immer sauber, es gab nichts zu beanstanden. Es gab kein Fernsehen, ist aber u.E. im Urlaub auch nicht nötig. Das vor Reise per mail gewünschte Zimmer (Nr. 47) haben wir erhalten. Danke. Zimmer (komfort) prima, toll das geteilte Bad mit Dusche im freien und mit Decke
Das Essen war prima und abwechslungsreich. Wir können nur den Rat geben, einen Tisch im Bereich des Kellners "Suroor"`s zu bekommen, der zuvorkommend und liebevoll seiner Arbeit nachkam und am späten Nachmittag und bei den Volleyballspielen gegen die Touroisten der heimliche Star war. Suroor war sehr wissbegierig und wollte unbedingt Deutsch lernen. Wegen dem Kellner hier 6 Sonnen. Weil allinclusive, hier ein Urteil zu den Cocktails. Prima Mischungen, alles wunderbar.
Zimmer war immer sauber, es gab nichts zu beanstanden.
Insel recht klein, aber das wollten wir so haben. Bei unserem Aufenthalt 5.9. - 19.9.) waren wir die einzigen deutschen auf der Insel, sonst nur Italiener und Engländer, dieses wirkte sich auch auf die Animation aus, die in englisher Sprache erfolgte.
Da wir keine Taucher sind, können wir hierzu keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Michael |