Moni & Franz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf dieser Insel einen wunderbaren Urlaub verbracht. Es herrschte eine Ruhe, die unbeschreiblich war. Wir hatten einen VIP-Bungalow mit eigenem Garten, Hollywood-Schaukel, ein offenes Bad mit großem Außenbereich mit Palmen und Dusche im Freien. Die Zimmer im VIP-Bungalow sind größer und aus unserer Sicht schöner eingerichtet. Der Strand war toll. Morgens zum Sonnenaufgang kamen die Riffhaie bis an den Strand. Die Lagune war super zum Schnorcheln. Das Essen war gut, die Auswahl auch. Insgesamt war das Essen eher italienisch angehaucht, aber es gab neben allen Variationen von Pasta immer verschiedenen Fisch und verschiedenes Fleisch. Italiener waren da in der Überzahl, außer uns Deutschen waren noch Franzosen und ein paar andere Europäer da (keine Russen). DIe Animation war italienisch (dementsprechend primitiv). Wir haben uns das aber nicht angetan, sondern haben uns draußen an die Bar gesetzt mit Blick aufs Meer. Es war draußen zu hören, hat uns aber nicht gestört. Es lohnt sich, zu tauchen. Mein Mann taucht seit 20 Jahren, nur ich hatte mich nie getraut. Ich habe einen Test-Tauchgang von der Lagune aus gewagt und es war der Hammer. Neben den Haien und den "üblichen" Fischen haben wir einen Barakuda direkt neben uns gesehen. Die nächsten Tage durfte ich dann ohne Tauchschein mit rausfahren und bis 12 m tauchen. Ich hatte immer eine/n Tauchlehrer/in für mich allein. Von meinem ersten Tauchgang vom Boot aus haben wir einen 45-minütigen Film bekommen :-) Einfach super! Danke an das Tauch-Team! Wer sich bisher nicht getraut hat und es mal probieren möchte, sollte es hier wagen. Die Betreuung ist top, das Wasser schön warm :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Moni & Franz