Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rico & Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Sauber, aber zuwenig Auswahl beim Essen

Das Hotel ist ein kleineres Familienhotel, der Hotelmanager (namens Spiro) wohnt ebenfalls in der Anlage. Die Bilder im Katalog entsprechen auch den Tatsachen. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Nur beim Essen muß ich leider Abstriche machen - einfach zu wenig Auswahl. Das Hotel wird zum großen Teil von deutschen Urlaubern gebucht. Ausflugsziele: Knossos (Iraklion) und die Geburtshöhle der Zeus Mietwagen: unbedingt vergleichen! spart eine Menge Geld. Preise: wie in Deutschland und in Touristenhochburgen sowie so teurer, auch bei den beliebten Ausflugszielen muß man für jede Kleinigkeit Geld lassen

• Gut
  • Das Zimmer sah im Prospekt größer aus! Das Zimmer war vielleicht 15 m² groß. Auch das Bad war recht klein (mit Dusche). Es gab einen Balkon mit Tisch und 2 Plastikstühlen und einem Wäscheständer (gab es auf jedem Zimmer). Es gab eine regulierbare Klimaanlage, im Kleiderschrank lag auch ein Föhn, man brauchte keinen Adapterstecker ( deutsche Steckdosen). Über dem Bett war ein Moskitonetzt angebracht, was auch sinvoll war! Das Bett war etwas zu kurz (nur 1,80m) und die Laken verschlissen. Handtücher waren vorhanden aber diese durfte man nicht mit an den Pool oder Strand nehmen. Die Zimmertüren schloßen leider nur sehr laut!

• Wir haben Halbpension gebucht und leider kann ich hier nur ein Ausreichend vergeben: Zum Frühstück gab es Weißbrot oder Croissants 2 Sorten Marmelade, Nutella, jeweils eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst, Müsli, Tomaten, Gurken, Feta und gekochte Eier. War OK habe aber auch schon bessere Buffets in 4 Sterne Hotels gesehen. Beim Abnedessen war die Auswahl leider noch kleiner. Getränke kosteten extra- es gab eine Vorsuppe (ohne Geschmak) jeden Abned eine kleine Auswahl Salat und jeden Abned genau 4 Behältnisse mit warmen Speisen (für Kinder nicht dabei). Das Gemüse war jeden Abend tot gekocht. Aber es gibt auch etwas positives anzumerken, es gab fast jeden Abend etwar typisch grichisches (z.B. gefüllte Weinblätter oder Moussaka).

• Bei unserer Ankunft (Sonntagabned gegen 23 Uhr) wurden wir vom Hotelmanager empfangen. Seine deutsch Kenntnisse waren ausreichend, man mußte zwar sehr genau hinhören wenn er sprach aber es war OK. Die Zimmermädchen waren sehr nett und achteten auf Reinlichkeit. Man sagte uns wir könnten den Zimmerschlüssel an der Rezeption abgeben, jedoch mußten wir feststellen, dass nur sehr selten jemand auf die Schlüssel aucht gab. Die lagen alle einfach nur auf der Theke - hätte jeder ins Zimmer gekonnt (in meinen Augen unverantwortlich). Weitere Abstriche muß ich leider bei den Hotelbetten machen (nur 1,80 m lang) und bei der Bettwäsche (zum Teil schon verschlißen).

• Gut
  • Das Hotel liegt einfach fantastisch nah am Strand. Es gibt Zimmer mit Strandblick aber selbst wenn mann Landseite gebucht hat hört man das Meer leise rauschen. Jedoch ist auch nicht zu verschweigen, dass das Hotel auch sehr nah an der Hauptverkehrsstraße liegt. Der Lärmpegel durch die Straße hielt sich bei unserem Zimmer in Grenßen. Wir konnten zwar die Straße von unserem Zimmer aus sehen aber da man Nachts eh die Türen geschloßen hatte (in der Zimmern gibt es regulierbare Klimaanlagen) konnte man in Ruhe schlafen.

Also einen Pool gab es (im Innenhof -> kaum Sonne), dieser war auch sauber aber leider nicht beheißt und wurde auch kaum genutzt. Es hab auch eine Billirdtisch und eine Poolbar die erst ab 19 Uhr geöffnet hatte und vom Hotelmanager betrieben wurde. Das war's dann aber auch schon!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise