Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen gepflegten Eindruck. Da es in einer Seitengasse liegt, ist es, wenn man das Zimmer nicht an der zur Straße zugewandten Seite hat, auch relativ ruhig. Gäste in jeder Altergruppe vorhanden, viele Stammkunden, die beim Besitzer des Hotels oft uns gerne an seiner Bar sitzen. Wir waren im Oktober dort, Sonne satt,
Klimanalage ok., Matratzen sind schlecht. Die Ausstattung der Studios sehr mager, aber sauber, keine Kaffeemaschine, "Musikanlage" (im Prospekt so genannt) defekt, kein TV (haben wir auch nicht vermisst, Nach 22.00 Uhr bis morgens 7.00 Uhr kein warmes Wasser, Zimmer zur Hauptstraße sehr laut.
Das Frühstück ist ok, allerdings ohne Abwechselung. Täglich die gleiche Wurst und Käse, entweder Eier gebraten oder gekocht, Kaffee schlecht. Abendessen auch mit wenig Abwechselung. Geschirr ist selber abzuräumen. Wofür hier 4 Sterne? .
Beim Einschecken am Abend 21.30 Uhr Inhaber alkoholisiert. Nachdem wir den Wunsch auf Zimmerwechsel (Bett nur 140 m, Erdgeschoss, direkt am Pool und Terasse am Hauptweg) geäußert hatten und nach mehrmaligen Fragen auch erfüllt wurde, wurden wir vom Inhaber für die Dauer unseres Aufenthaltes ignoriert. Sonntags erfolgt keine Reinigung, muss man selber feststellen, nirgens darauf ein Hinweis, Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, sind aber stark ramponiert (grau, ausgefranst). Informationsmaterial für Ausflüge liegt von Neckermann aus. Das Personal ist aber sehr freundlich gewesen. Der Inhaber spricht gut deutsch, dass Personal nicht. Mit Englisch kommt man aber gut weiter.
Der große private Parkplatz hinter dem Hotel ist für normale Hotelgäste und Ihre Mietfahrzeuge tabu. Auch auf Nachfrage kein Einlenken. Von allen Hotels im Ort, ist es aber noch das Beste. Wer viel Trubel, Menschenmassen, Unterhaltung und volle Strände liebt, ist hier richtig. Umgebung oft schmutzig. Strand wird aber gesäubert. Wir haben täglich das Hotel gegen 9.00 Uhr verlassen und sind erst zum Abendessen wiedergekommen. Wir sind an entfernte Orte in Kreta ost und Süd gefahren mit herrlicher Natur, freundlichen Menschen, viel gewandert, einsame Buchten gefunden, so dass der Urlaub trotzdem sehr schön war und Kreta West noch auf uns wartet.
- Wellness
- Sport