Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
2. Besuch in diesem Hotel und wir kommen wieder

Ein super Hotel in 2. Reihe mit einem ausgezeichneten Service und sehr gutem Essen! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel (was wir sonst nie tun!) Aber dieses Hotel ist einfach nur grandios.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Diese Essensvielfalt hatten wir in noch keinem Hotel (und wir waren schon in sehr vielen Hotels auf dieser Welt) Es war nicht nur sehr schmackhaft, sondern die Anrichtung der Speisen, insbesondere der Nachspeisen war einfach grandios. Ein gr0ßes Lob an den Chefkoch!!! Die Strandbar, auch hier mit dem tollen Service, ist top!

• Ein unglaublich guter Service. Sämtliche Angestellte waren äußerst zuvorkommend und stets bemüht uns alles so Recht wie nur möglich zu gestalten. Insbesondere muss ich unsere Kellner Volkan Kurt, Serdal Bulut, und Ümit Ocak hervorheben, die uns jeden Tag mit ihrem guten Service erfreut haben!

• Gut
  • Diese Hotel liegt in der 2. Reihe. Man braucht jedoch keinen Fußmarsch zum Strand unternehmen, da für ein Shuttle gesorgt ist. Dank Adnon, der immer gut gelaunt ist, bekommt man stets gute Laune wenn man ihn sieht! Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy

na ja....Oskar der Animateur ist grandios, jedoch das Abendprogramm ist nicht so prickelnd. Ein Tanzabend mit Livemusik hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com