Evi und Lothar Ruth und Burkhard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Auch wir waren das 4. Mal im Narcia. Warum wohl? Wie auch vielen anderne Gästen gefällt es uns hier gut. Wir werden auch wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden.

• Besonderen Dank dem Personal (Hier unser Dank an einige von vielen fleißigen Mitarbeitern wie z.B: Volkan Kurt, Omer Küçuk, Ali Gülçelik, Kaan Agus, Beach Boy Muammer, Fahrer Adnan. Ebenso Güler Göçer um nur einige zu nennen (Ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben). Aber ich will auch nicht die vielen fleißigen Putzfrauen vergessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Evi und Lothar Ruth und Burkhard

Liebe Evi & Ruth und Lieber Lothar & Burkhard, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com