- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich reiste mit 2 Frauen im Alter von 55J - 77J.. Freundlichkeit und fachliche Kompetenz, ob an der Rezeption oder im Servicebereich, machten unseren Urlaub sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Trotz 6 Stochwerke und Aufzug wurde ich nicht durch Lärm belästigt. Der Strand und das Wasser waren angenehm ; die Liegeplätze am Strand knapp bemessen. Bemerkbar machte sich dieses besondres durch Gäste, die "ihre Plätze reservierten" und über Stunden nicht nutzten. Das Frühstück und das Abendessen waren frisch,reichlich, vielfälig,nahrhaft und besonders abends wunderschön, kunstvoll, auch fürs Auge liebevoll hergerichtet. Ein dickes Komplement an die Küche, hier an den Verantwotlichen Herr Metin Y. und seinem Team. Die zum Teil noch jungen Servicekräfte erhalten eine kompetente,liebevolle und konsequente Ausbildung/ Anleitung. Im Umgang mit den Gästen ist dies spürbar. Bedanken möchte ich mich, stellvertretend für Alle aus dem Servicebereich bei Kemal K., Ibrahim K., Mesut Y. und von der Strandbar Her Ömer K.. Neben den knappen Liegeplätze am Strand muss ich noch den oftma,ls nicht gekühlten Weißwein bemängeln; doch ich bin mir sicher das Herr Metin K. dieses auch inGriff bekommen wird. Ich komme gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut