Das Hotel ist Groß und hoch das heißt mann musste oft mit dem Fahrstuhl fahren der oft Defekt war und das war ärgerlich.Sonst war das Hotel relativ gut es gab viele Bars und ein Großen Pool. Viele Einkaufsmöglichkeiten gab es auch. Lasst euch nicht von den Bootstouren oder sonstige Touren Verarschen sie zocken euch nur ab und wenn euch das Angebot gemacht wird zu "Dickmann" zu fahren um dort einzukaufen lehnt es ab denn die gleichen preise wie dort kriegt ihr am Hotel um die ecke. Bootstouren wie z.B. zum Wasserfall lohnen sich nicht weil mann da Trotzdem noch auf dem Boot was drauf bezahlen muss. Und ein sehr großer TIPP nimmt Wasserflaschen aus dem Hotel mit, den Drausen kosten sie Geld.
Wir hatten ein ZImmer im Hauptgebäude mit dem Blick zum Pool und zum Meer. Sauber und Groß war das Zimmer und schön modern eingerichtet so wie auch das Bad, Das einzige was wir zu bemängeln haben waren die Getränke in der "Minibar" ein Kühlschrank der nicht kühlte.
Es gab immer reichlich zu Essen und zu Trinken. Vielseitiges Buffet doch haben wir mehr die Türkische Küche vermisst. Alles war frisch und Lecker, vor allem das Dessert. Was auch sehr schön war, war die Dekoration.
Super Personal und Super Service. Alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Man spürte die türkische Gastfreundschaft. Oft wurden wir um unser Wohlbefinden gefragt, sauberes auftreten. Ganz nett war Ogüz der uns in der Cafeteria mit reichlich Kaffee und Gebäck versorgt hat.
Zum Strand waren es so 5 min zu Fuß der Shuttle fuhr jede 20 min obwohl es nicht weit zum Strand war. Der Strand selber war einfach nur eine Enttäuschung kein schönen Sand und überall überdacht so das keine Sonne durchkommt und der Strand zu gemüllt, mann hat sich dort nicht Entspannen können und kein Wohlbefinden gehabt. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend doch waren die Preise oft hoch und man wurde oft über den Tisch gezogen. Wirklich zu empfehlen ist der Friseur Anil ein ganz netter und lieber Friseur der nicht aufdringlich war und sehr saubere Arbeit geleistet hat. Dort haben wir sehr gerne unser Geld gelassen .
Pool war okay nichts extravagantes. Das Animationsteam war langweilig und hat jeden Tag das gleiche gemacht und wir haben bis heute noch ein Ohrwurm von deren Tanzmusik =/
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dennis |