Bernhard und Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut weiterempfehlenswert; kein Bettenbunker

Man muss hier keine speziellen Bereiche herausheben. Im Gesamten ergibt sich in diesem Hotel ein Gefühl des Erholens und Ausspannens durch alle Mitarbeiter. Dazu gehört auch der tolle Service am Strand durch den Beachboy Muammer und die Beachbar-Besatzung. Kein Bettenbunker, dadurch kommen sehr schnell Kontakte mit vielen weiteren Gästen zustande.

• Sehr sauber und gepflegt; Ausstattung bietet alles was man benötigt im Urlaub;

• Ganz hervorragende Küche, abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei.

• Absolut hervorragend in allen Bereichen (Küche, Bars, Beachbar und Strand) !!! Alle Mitarbeiter zuvorkommend, sehr freundlich und hilfbereit. Ständiger Shuttleservice gegeben.

• Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig und kein Lärm von aussen. Strand zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen - wobei der Shuttle-Service ein Erlebnis ist. Auch in Side ist von mit dem Dolmus in wenigen Minuten. Transfer knapp 1 Stunde absolut in Ordnung.

Wellness- und Spa-Bereich empfehlenswert; Pool mit Wasserrutsche bietet Ruhe und Entspannung; Strandabschnitt sehr sauber und ruhig mit kurzen Wegen; Animation bietet vielfältige Möglichkeiten - ist jedoch nicht aufdringlich Wassersport in vielen Variationen wird extern angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bernhard und Michaela

Lieber Bernhard & Liebe Michaela, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com