War zum 2-mal in diesem Hotel und wurde nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter wieder sehr freundlich und aufmerksam. Werde bestimmt auch ein weiteres mal dieses Hotel buchen !!
Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Hatte Doppelzimmer gebucht (Single) u. hatte gleich 4 Betten im Zimmer (2 hätten auch gereicht) Leider erfolgte die ersten 3 Tage keine Zimmerreinigung (Info. an Rezeption) danach auch nur dürftig. Kenne ich von meinem 1 Aufenthalt in diesem Hotel wesentlich besser ! Aber ich verbringe ja meinen Urlaub nicht im Zimmer!!
Essen sehr schmackhaft u. abwechslungsreich !!
Besonders bedanken möchte ich mich bei Muammer (Beachboy) und Hasan T. von der Strandbar. Wurde von beiden regelrecht verwöhnt !!!
Strand etwas weiter weg,aber Bewegung schadet ja nicht (ca.8 min.)zu Fuß. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Bus shuttle zum Strand fahren. Sehr,sehr netter Fahrer !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anke Carola |
Liebe Anke, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com