Schönes Hotel! Das Essen ist sehr lecker. Es gibt auch eine Strandbar mit einem kleinen Mittagsbuffet. Es sind viele Familien im Hotel. Für Kinder gibt es super Angebote. Strand ist zu Fuß gut erreichbar.
Schöne große Zimmer, welche jeden Tag geputzt werden. Unser Zimmer war nicht zum Pool ausgerichtet und war im Vergleich zu den Zimmern mit Poolausblick besser (Im Badezimmer war die Dusche zB noch nicht so abgenutzt) W-Lan gibt es leider nur in der Lobby, auf den Zimmern hat es selten und nur sehr schlecht funktioniert.
Leckeres Essen. Beim Abendessen gibt es mehrere Stände draußen, wo einem zB frisch Nudeln mit selbst ausgesuchten Beilagen gebraten werden - sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch sehr gut! An der Strandbar ist immer eine nette, sympathische Dame, welche einem frisches Brot mit verschiedenen Füllungen backt, auch super lecker.
Nettes Personal, Lächeln einen immer an und helfen falls irgendetwas ist.
Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Zwar fährt auch ein Shuttle, den haben wir aber nie genutzt. An heißen Tagen ist der Strand ziemlich überfüllt, für gute Liegen muss man früh hin. Ansonsten gibt es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars. Wenn man mag kann man auch verschiedene Ausflüge machen (Alanya, Antalya, Manavgat, Bootstouren etc).
Für Kinder gibt es viele tolle Angebote. Jeden Abend außer Sonntag ist abends Animation, haben wir auch immer gerne geschaut. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, der ist allerdings etwas stickig. Reicht jedoch für das nötigste.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Brwa |
Liebe Violetta, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com