Elke (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Also hätte ich ein Zimmer im Haupthaus gehabt,

Schlecht

Ich weiß nicht womit ich zuerst anfangen soll. Mit den guten Seiten oder den schlechten Seiten des Hotels. Das Haupthaus ist sehr schön. Von den Nebenhäusern ist abzuraten.

• Schlecht
  • Hier muss ich besonders Familien warnen. Bitte bitte bucht kein Nebenhaus. Im Verhältnis zu dem Haupthaus welches wirklich schön ist, sind die Nebenhäuser eine Katastrophe. Auf gar keinen Fall die 4 Sterne die alltours anbietet erst recht nicht die 5 Sterne mit denen Narcia wirbt. Die Badezimmer sind echt ekelig. Eine Person bekommt bei geschlossener Tür schon Platzangst. Es gibt nur sehr enge Duschkabinen mit einer eingesetzten Duschtasse. Die Wasserhähne sind in Kniehöhe angebracht. Wenn man sich mal etwas dreht um evtl. das Duschbad von dem Boden aufzuheben (da nicht mal Körbe in der Dusche angebracht sind, um die darin reinzutun) kommt man unweigerlich an diese Hähne. Evtl. hat man es dann ganz kalt oder sehr heiß. Kleine Kinder kann man unter diesen Umständen auf gar keinen Fall alleine in der Dusche lassen. Ausserdem muss man ständig den Duschvorgang abbrechen weil die Duschtasse voll gelaufen ist und man muss das Wasser abstellen weil sonst alles in Bad läuft. Die Toilette ist so eng an die Dusche gebaut, daß man sich nur von der Seite drauf setzen kann oder sich gleichzeitig die Füße in der Dusche waschen kann. Der Schlafraum war ok . Aber auch hier sind so einige Kleinigkeiten. (Es gab nicht mal einen Abfalleimer). Leere Flaschen Papiermüll usw. musste alles oben auf die Schrankablage gelegt werden. Es ist sehr sehr laut in den Nebenhäusern. Diese liegen direkt an dem Amphitheater wo das Abendprogramm läuft. Mindestens bis 23.00 Uhr ist man dem Programm in voller Lautstärke ausgeliefert. Auf der anderen Seite ist die Animations der anderen Hotels. Wo durch man von beiden Seiten Stereo Krach hat. Also kleine Kinder haben keine Chance auf Schlaf. Desweiteren liegt an den Nebenhäusern der "Ruhepool". Leider wurde er zu unserer Urlaubszeit jede Nacht von russischen Urlaubern als Partypool missbraucht. Und somit Krach auch nach 23.00 Uhr. Die Nebenhäuser sind auf gar gar keinen Fall für Familien zu empfehlen.

• Im großen und ganzen ist nichts aus zusetzen. Leider hat mir ein bisschen die Show gefehlt. Das besondere Anrichten der Lebensmittel. Aus Melonen was tolles schnitzen oder der gleichen. Da hatten auch unsere Kinder nach gefragt. Das Obstangebot war sehr sehr übersichtlich. Was ich in diesem Land so nicht kenne und erwartert habe. Na ja Wassermelonen waren immer da, aber es mag auch nicht jeder Wassermelonen. Da sehr viele Russen zu unserer Zeit im Hotel waren, konnte man auch nicht wirklich von einer schönen Atmosphäre im Speiseraum sprechen. Es musste so viel weg geschmissen werden weil die Lebensmittel in sehr großen Mengen geordert worden sind und dann leider nicht gegessen wurde.

• Das Haus hat wirklich ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Crew unter Leitung von Metin Janar war einfach super. Insbesondere möchte ich doch Mehmet Ates für seine liebevolle Ausstrahlung und Hilfsbereitschaft auch unseren Enkelkindern gegenüber bedanken. Aber auch Ilhani Ayag, Baria Gülbeyaz und Oguz Keremoglu gebührt unser Dank- Auch am Strand wurden wir von Ömer immer super freundlich begrüßt und bewirtet. Auch Strandboy Muameer hat uns täglich mit unseren Liegen versorgt. Auch hier noch einmal vielen Dank.

• Lage und Umgebung waren ok. Obwohl man aus dem hinteren Bereich des Hotels los musste um in den Genuss der Einkaufstrasse musste. Am Haupteingang des Hotels war leider nix.

• Gut

Die Animateure Ifram, Oskar und Alona waren immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Nur sollte das Musikprogramm am Pool etwas erweitert werden. Bei der Kinderbetreuung finde ich es nicht gut, daß es von jemanden gemacht wird der dann die Sprache der Kinder nicht kann. (Was nichts mit dem Engament von Alona zu tun hat) Unsere Enkelkinder wollten daran nicht mehr teilnehmen, weil halt kein Deutsch gesprochen wurde. Auch nicht wenig. Die Herren von der Wellness-Abt. waren teilweise schon nervig. Weil diese immer wieder gekommen und gefragt haben ob man nicht das eine oder andere Angebot in Anspruch nehmen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wirklich schade, dass Sie sich vor Ort bezüglich manch Ihrer Unzufriedenheiten nicht gemeldet haben. Denn die meisten Dinge können am besten gleich direkt und unkompliziert geklärt werden. Unsere Zimmer im Nenebgebäude entsprechen einem Economy Standart. Das mal zur Information. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com