Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Einfach alles top! Werde aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen.
Mein Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Immer top aufgeräumt.
Das essen war immer frisch! Es gab sehr viele essensmöglichkeiten. Hat super geschmeckt!
Danke an Baris, Oguzhan, Mehmet und Ilham! Sehr gute, hilfreiche und freundliche Mitarbeiter. Sie sind immer zu dir gekommen wenn du etwas wolltest. Haben mehr getan als erwartet. Top!
Strand war 350 m entfernt. Ich habe nicht mal 5 min. gebraucht bis dahin. Natürlich könnte man auch mit Bus dahin. Einfach nur perfekt.
Es gab sehr viele Freizeitangebote. Der Oscar (Mitarbeiter) hat uns es natürlich immer angeboten mit zu machen. Er hat sich immer gedanken gemacht wie er es am besten machen könnte. Super Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Asuman |
Liebe Asuman, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es freut uns zu erfahren, dass sie , das leckere Essen und die große Auswahl der Speisen zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Kumköy, Narcia Resort Team Gaestebetreuung Fatma ÜNAL