Hakan Cenk (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Es ist ein schönes Hotel, aber wie oft geschrieben keine 5 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Was mich am meisten gestört hat ist, dass die Flure und die Aufzüge nicht klimatisiert sind . Das ist unverständlich bei einer Hitze von über 30 Grad. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, da es im ganzen trotzdem schön war dort zu sein.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet aber keine 5 Sterne halt. Die minibar ist einem Schrank, wodurch der sich immer erhitzt und die Getränke nicht richtig kühlt. Die Betten waren bequem.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Frühstück z.B. gabs die Standard Sachen und dazu kamen abwechselnd andere Gerichte dazu. Man konnte sich ein Omlett nach eigen Wunsch machen lassen was sehr lecker war.

• Also das Service an sich ist sehr gut und freundlich. Nur das Putzpersonal war sehr schlampig. Die haben selten den Bodengewischt erst nach Nachfrage. Handtücher wurden nicht immer ausgewechselt bis ich mich beschwert habe.

• Zum Hotel sind es ca. 60 km. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Man ist zu Fuß in maximal 5-6 min dort. Zum Zentrum braucht man mit dem dolmus ungefähr 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hakan Cenk

Lieber Hakan, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Freundliche Grüsse aus Kumköy, Narcia Resort Team Gaestebetreuungs - Managerin Fatma ÜNAL